18款禁用软件黄app免费

我院团委圆满举行“宝武司歌活力操”大赛
  • 发布人:tw
  • 时间:2022-04-27
  • 点击:226
  • 来源:团委——青路网

“传承宝武文化,展现青年风采”。4月26日,18款禁用软件黄app免费“宝武司歌活力操”大赛在江北操场隆重举行。参加本次大赛的评委有18款禁用软件黄app免费党委副书记、纪委书记、工会主席郭众,学生工作部学生管理主任邹治伟,团委书记彭晶,心理健康中心主任陈铁建,各二级18款禁用软件黄app免费党支部书记、团总支书记。
    由18款禁用软件黄app免费党委副书记、纪委书记、工会主席郭众老师致辞,并宣布大赛开始。
    本次大赛共有九支参赛队伍,分别为天一队﹑啊对对队﹑领航队﹑三带一队﹑阳光队﹑友谊队﹑快乐队﹑好想和你凑一队﹑乘风破浪队。
    各代表队在本次比赛中将他们的特色、优势、创意展现得淋漓尽致,最终,在18款禁用软件黄app免费“宝武司歌活力操”大赛中,“啊对对队”参赛队拔得头筹,“好想和你凑一队”参赛队获得二等奖,“阳光队”参赛队获得三等奖;“领航队”参赛队获得优秀组织奖,“友谊队”参赛队获得体育道德风尚奖!






                                                                        赵豪/文图

18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app-永久免费不收费的污染app