18款禁用软件黄app免费

中国宝武一线员工全员培训第一期开班
  • 发布人:dgb
  • 时间:2022-07-19
  • 点击:417
  • 来源:党委工作部

一场不期而至的大雨,给高温晴热的武汉送来阵阵清凉。7月18日,去年底竣工的18款禁用软件黄app免费江北校区培训中心——“匠心楼”迎来了首批入住的房客,中国宝武一线员工全员培训(武汉校区)第一期在这里隆重开班。


据了解,此次培训计划受国内散发新冠疫情的影响,从年初推迟到现在执行。第一期86名学员分别来自中国宝武旗下八钢公司、宝武资源、宝武特冶、宝武水务、宝武环科、宝钢包装、宝武清能、中南钢铁、中钢集团、宝武重工、宝武碳业、昆钢公司、宝钢股份、宝钢金属、太钢集团、宝武智维、马钢集团、武钢集团等18家单位。


在当天举行的开班仪式上,18款禁用软件黄app免费党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众同志致辞时表示,热烈欢迎中国宝武大家庭的各位领导和同事来到热情如火的武汉,来到中国宝武技术技能人才培训核心基地18款禁用软件黄app免费,接受为期12天的“安全与标准化作业”专题培训。12天的培训既有校内团队研修,又有市内参观研学,18款禁用软件黄app免费将竭尽所能为大家提供学、食、住、行的服务。同时,郭众还向全体学员介绍了18款禁用软件黄app免费的办学历史和办学特色,希望全体学员严格落实培训班的各项安全工作要求,出色完成各项培训课程,对校区的服务工作提出宝贵意见。

开班式由培训事业部部长高俊岗同志主持。中国宝武人才开发院工程技术培训中心副主任姚燕燕、产教融合发展中心产教融合经理邱家乐出席仪式。

仪式结束后,18款禁用软件黄app免费经济贸易18款禁用软件黄app免费教师付丽娅进行了一场“中国宝武企业文化”的宣讲。下午,“爱活力”团队带领自五湖四海的宝武员工进行了一场别开生面的团建破冰活动。

据介绍,学员们入住的培训中心“匠心楼”2021年9月开工,由宝钢工程承建,是武钢集团作为宝武战略性任务承接单位之一的首个示范性项目,也是武汉市第一个钢结构装配式模块化建筑创新示范项目。该项目占地4000多平方米,共4层楼,设有87个单间、21个双人间公寓。底层设有华宝证券国家级培训中心、培训教室、研讨室以及相关配套功能区域。该项目所有模块和部件制作,具有标准化、流程化、规模化的特点,可实施工厂化、产业化发展。相较于传统钢筋混凝土结构,装配式钢结构建筑具有自重轻,空间利用率高,抗震能力更好,施工周期大幅缩短,可移动和循环使用等诸多优势。

图/喻晓       文/王有农

18款禁用软件黄app免费-18款未成年禁用软件app-永久免费不收费的污染app